Книгопис

Объявление

И вот мой форум (пока ещё новый) так что прости за неудобства...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книгопис » Книги » Без белой полосы

Без белой полосы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Без белой полосы
Пролог:
Только когда твоя жизнь превращается в фантастику и все мифические существа оказываются не просто мифом или сказкой, а самой настоящей правдой, твоя жизнь превращатся в закрытую книгу. В ней тебе прийдёться мучаться и молиться что бы всё это закончилось, но...

PS>
Выпуск первой главы 13.06

~ только на:  wwwbookwriter.mybb.ru ~

0

2

Я уверенна что вам понравится! :blush:  А пролог я хочу изменить... Но пока временни на это нет. Я же хочу вовремя здать главу. :flag: После первой главы все остальные главы будут выходить по мере моих посещений.

0

3

Хмм... интересно почитать...жду

0

4

Танюшкан4ик написал(а):

Я уверенна что вам понравится!

Да да я тоже думаю что мне понравинся.. Название интересное с одной стороны всё понятно а с другой (По прологу) Ничего.... я жду проды.

Танюшкан4ик написал(а):

А пролог я хочу изменить...

Я тоже так думаю мне кажется он очень маленький. Нужно побольше написать ну и поправить....

0

5

Nana написал(а):

Танюшкан4ик написал(а):
Я уверенна что вам понравится!Да да я тоже думаю что мне понравинся.. Название интересное с одной стороны всё понятно а с другой (По прологу) Ничего.... я жду проды.

Танюшкан4ик написал(а):
А пролог я хочу изменить...Я тоже так думаю мне кажется он очень маленький. Нужно побольше написать ну и поправить....

Спасяб

0

6

Nana написал(а):

А пролог я хочу изменить...

Я тоже так думаю мне кажется он очень маленький. Нужно побольше написать ну и поправить....

вот это точно он не впечатляет....

Nana написал(а):

Название интересное с одной стороны всё понятно а с другой (По прологу) Ничего....

ну не знаю я бы название изменила... какоето оно предсказуемое все делают такое название... ну это мое мнение а ты делай как хочешь...

0

7

Конока написал(а):

вот это точно он не впечатляет....

хе хе этот пролог был написан за 2 минуты.... и что вы хотите? :rofl:

Конока написал(а):

ну не знаю я бы название изменила... какоето оно предсказуемое все делают такое название... ну это мое мнение а ты делай как хочешь...

я же только учусь... согласна название по прологу не подходит но по книге да.

+1

8

Танюшкан4ик написал(а):

хе хе этот пролог был написан за 2 минуты.... и что вы хотите?

За 2 минуты? Мне на оддин только пролог нужно два дня!! Кстати тебе +

Отредактировано Nana (2009-06-21 20:55:52)

0

Вы здесь » Книгопис » Книги » Без белой полосы